1. 首页
  2. 足球推荐

约旦U23VS越南U23 越南有望拿分

 

周一竞彩005

比赛性质:亚青赛

比赛双方:约旦U23VS越南U23

比赛时间:2020-01-13 21:15

竞彩让球推荐:约旦 -1球 让球负

比赛分析:北京时间1月13日晚,亚青赛小组赛第二轮继续展开争夺,约旦将对阵越南。

约旦U23本届亚青赛首轮比赛2-1战胜了朝鲜U23取得开门红,本届赛事也是球队第4次参赛,上届球队最近小组3轮过后2平1负排名第3未能出线,不过球队在14年也曾获得过亚青赛第3名的荣誉,近期一系列状态来看,球队表现还不错,另外值得一提的是这届球员脚下技术能力一般,更多的依靠身体力量上的优势,此役面对擅长技术流的越南,对于球队来说是个考验。

越南U23本届亚青赛首轮比赛和阿联酋U23战成0-0平,近几年越南足球的发展进步水平也是有目共睹,上届亚洲杯球队闯进了八强,而在上届亚青赛上球队更是获得了最终的亚军,实力也在不断的提升中,整体实力依然不可小视。

总结:两队曾在16年亚青赛上有过交锋,当时约旦3-1战胜了越南,不过现阶段的越南和16年的那支球队实力提升还是比较大,上届亚青赛越南更是打进了决赛,从此役让步数据也很明显发现,16年两队交锋时候当时约旦还能让步1球,本场交锋球队已然没有了任何优势,这也从侧面完整的反映出了目前阶段约旦在实力上并无让步的能力,后市约旦数据进一步被拉高,所以综合来看,本场看好越南至少不败。

竞彩让球推荐:约旦 -1球 让球负(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sclchem.com/zuqiutuijian/13469.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休