1. 首页
  2. 足球推荐

尤文图斯vs卡利亚里 尤文赢球

 

周一竞彩002

比赛性质:意甲联赛

比赛双方:尤文图斯vs卡利亚里

比赛时间:2020-01-06 22:00

竞彩推荐:尤文 -1球 让球胜 让球平

比赛分析:北京时间1月6日晚,意甲联赛第18轮将展开争夺,尤文图斯将在主场迎战卡利亚里。

尤文图斯这支球队在最近的三场各项赛事的比赛中取得2胜1负的战绩,其中最近一场联赛他们1:3输给了拉齐奥。在这场意大利超级杯中,他们上半场一比一与拉齐奥战成平局,下半场的时候被拉齐奥连进两球,最终尤文图斯主场1:3的比分输给了拉齐奥。

卡利亚里在最近的三场联赛中取得了一平两负的战绩,其中最近一场联赛客场1:2输给乌迪内斯。在这场比赛中,他们上半场早早的丢掉一球,带着一球的劣势进入中场休息下半场的时候两支球队各进一球,最终卡利亚里客场1:2输给了乌迪内斯。两支球队在最近的三场联赛中尤文图斯取得三连胜,最近一场联赛尤文图斯客场2:0战胜卡利亚里。在这场比赛中尤文图斯占据着绝对优势,上半场早早打进一球,带着一球的领先优势进入中场休息,下半场的时候他们再进一球,最终客场2:0战胜卡利亚里。

总结:欧洲主流数据机构平均给出1.28的,尤文图斯主场取胜指数受注后,目前大部分机构将主胜指数小幅下调到1.26左右。亚洲指出方面大多是尤文图斯主场让1.5的力度开出,受注后目前大部分机构均调整为主让1.75。结合两支球队的基本面,总体来看,这场比赛机构对于尤文图斯主场给出的支持力度还是非常有诚意的,看好他们主场能够顺利打出。

竞彩推荐:尤文图斯 -1球 让球胜 让球平(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sclchem.com/zuqiutuijian/10654.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休