1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

明日湖人客战火箭 隆多成疑浓眉赛前决定卡鲁索预计出场

明日湖人客战火箭 隆多成疑浓眉赛前决定卡鲁索预计出场

77体育1月18日讯 湖人即将开始五连客,明日上午9点30分,湖人将做客休斯顿挑战火箭。今日,湖人随队记者Mike Trudell报道了球队的最新行情。

安东尼-戴维斯(臀部伤势)没有参加今日的团队训练,但他在训练后做了一些恢复训练,明日他的出战状态目前被列为questionable,50%出战可能。据最新报道,浓眉明日是否出战要在赛前决定。

隆多(手指伤势)今日参加了完整训练,湖人主帅沃格尔在接受采访时表示隆多的训练状态看起来很不错。但目前隆多明日的出战状态扔被列为questionable,50%出战可能。

在16日比赛中受伤离场的卡鲁索昨日接受了脑震荡评估检查,结果为阴性(无大碍)。卡鲁索在接受采访时表示自己的颈部仍有些酸痛,但他今日已经参加了训练,预计将在明天的比赛中出场。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sclchem.com/lanqiuzixun/xionglu/15641.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休