1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[锡安]我太年轻以至于有时会忘记自己处于怎样的舞台

锡安:我太年轻以至于有时会忘记自己处于怎样的舞台

77体育2月22日讯 近日,在NBA拍摄的一部短片中,鹈鹕新秀锡安表示,他在试着平衡人们所给予他的期望。

“我觉得有时候我忘记了自己处于一个怎样的舞台,忘记了我必须做什么和必须多努力打球,”锡安表示,“就像是我照照镜子,然后对镜子里的我说‘哥们,我想知道他们是否知晓你才19岁’。”

锡安还谈到了他与队友之间的年龄差距,如雷迪克、霍乐迪和费沃斯都已为人父。“我不知道如何照看孩子,而且我觉得在最近一段时间内我不会有孩子。”锡安表示。

在今天鹈鹕对阵开拓者的比赛中,锡安17投10中得到25分4篮板3助攻,率领鹈鹕以128-115战胜开拓者。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sclchem.com/lanqiuzixun/maci/30418.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休