1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[米切尔]球队状态正佳 攻守已趋于一种本能

米切尔:球队状态正佳 攻守已趋于一种本能

77体育1月15日讯 今天,爵士客场以118-107战胜篮网豪取十连胜。赛后,爵士球员多诺万-米切尔接受了记者的采访。

爵士赢下了近期16场球中的15场,对此米切尔说:“我们现在处在最佳状态。我认为现在我们的攻守已逐渐形成一种本能。赛季初期,我们一般都需要在场上多做沟通和磨合。现在如果我们犯了错误,就先鼓励和帮助彼此,我们就是顺其自然,很多球场上的事情慢慢就变好了。”

在爵士10连胜期间,英格尔斯场均出手6.8个三分,谈到此事米切尔表示:“我不知道球队为何总能在三分线外找到他,但英格尔斯显然已找到了办法。以一次进攻为例,他喜欢借一个掩护,绕过去,有时候还会再叫一个掩护过来,之后就把球带到了习惯的出手区域,他知道如何找到自己的投射点。无论对手如何布置防守,英格尔斯总有办法做到这点。”

本场比赛,米切尔出场36分钟,19投8中,得到25分4助攻;英格尔斯贡献了27分3板4助1断。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sclchem.com/lanqiuzixun/76ren/14474.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休